SONETO DO AMOR EM MANSINHO

O SEU AMOR DO CÉU, VEIO DOCE E TÃO MANSINHO.

COMO ROSAS CHEGANDO , SEM OS SEUS ESPINHOS.

OS TEUS CARINHOS, INTENSOS E ENTERNECEDORES.

BELOS, CULTIVANDO NO MEU UNIVERSO, AS FLORES.

E ENCANTANDO A ALMA DE QUEM MUITO OS SENTE.

COMO QUE ENLUANDO A VIOLA, A MUSICA DOLENTE.

O PERFUME SILENCIOSO QUE EMANOU DA TUA ALMA .

EVANESCE, INCORPOROU-ME, A DOURAR O AMBIENTE.

O POLÉN DO TEU AMOR É ESTA MANSIDÃO DE LUZ.

QUE OFERTA AO MEU AMOR, IMENSA TERNURA

PONDO FIM A UMA LOUCA E TRISTE PROCURA.

O DIVINO MANDOU-TE A MIM EM HORA CERTA.

ESCOLHENDO O JEITO COM MUITO CARINHO.

CHEGANDO TU A MIM , AH!...DE MANSINHO!

MAURICIO DE AZEVEDO

PEQUENA JANELA PARA UMA RAZÃO POETICA.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 28/11/2011
Código do texto: T3361063
Classificação de conteúdo: seguro