SONETO DO AMOR EM AÇUCAR MASCAVO

DEUS TE FEZ COM TANTO DOCE . E REFINADA!

DE UM AÇUCAR CRISTAL AO MAIS FINO QUILATE...

A SUA DOÇURA REVERENCIA AS MIL ALQUIMIAS

QUANDO MENOS DOCE, AINDA É UM CHOCOLATE.

PERGUNTO-ME , COMO DEUS FÊZ ESTA LOUCURA ?

TODO AÇUCAR DO MUNDO EM UMA SÓ CRIATURA!

AGORA, ENLOUQUECE-ME ! TODOS OS MEUS DIAS.

EM MEU CORPO! CASTELOS DE AÇUCAR E ORGIAS.

SÓ A TUA CALMA TEM TODO O AÇUCAR DO MUNDO.

E O CALOR NOS MODIFICA , PELA LUZ DA SEDUÇÃO.

DERRETENDO OS CORPOS NO MEL DA PROVOCAÇÃO.

MAS. O QUE MAIS ME MANTEM EM FIEL ESCRAVO.

É QUANDO VENS DIFERENTE, NA LUA E A CAVALO!

LINDA E NUA! NA COR DO AÇUCAR MASCAVO.

MAURICIO DE AZEVEDO

PEQUENA JANELA PARA UMA RAZÃO POÉTICA.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 28/11/2011
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T3361104
Classificação de conteúdo: seguro