AMOR SECRETO

Amor, sua beleza me entusiasma

Encanta-me a alma e encharca-me de luz,

Exorcisma de mim todo fantasma

E ao paraíso, meiga me conduz.

Minhalma tão confiante se emarasma

E me isola de todos os tabus.

Sua beleza me domina e pasma...

É mais bela que os poemas que compus!

Seus olhos são brilhantes estrelinhas.

Seu sorriso é invejado por rainhas.

Seus cabelos são manto celestial.

Por isso eu não consigo lhe esquecer

Guardarei em segredo o bem-querer

No cadinho do sonho virtual.