Coroa de Soneto Vll: Precisa de mim? Reflita novamente!

Evada-se, mas não se deixe vendar...

Duele contra a inconseqüência.

Ate! Costure! Só faça-a se emendar.

Junte! Forme! Crie sua seqüência.

É sua personalidade dominar.

Não lute mais consigo... Só me fira!

Carregarei a dor, somente a transfira.

Não farei isto pra poder me abominar...

Sei que não pediu pra me sacrificar.

Mas, meus erros preciso retificar!

Não posso vê-la nem fazê-la sofrer.

Não permita a discórdia aparecer.

Não tente mais... O meu amor encomendar.

Despedace-me até não mais remendar.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 29/11/2011
Reeditado em 21/03/2020
Código do texto: T3362248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.