NÃO TE RECORDAS?

Não te recordas das zilhões de vezes

Que mantivemos nas tardinhas lindas

Naquelas tardes trêmulas e infindas?

Tricôs que nos faziam rir... Que bom!

E tu muito nervosa qual leoa!

Conversar contigo... Que coisa boa!

Os segredos trocados a bom som!

Tu não te lembras? E hoje está melhor

Pra ti? Excluiu-me por ser pior!

Desejo-te amor, felicidade.

Tenho explosivo tricô a contar

Mas não posso, por nada, falar.

Nunca mais foste capaz de voltar

Pois tu destruíste a nossa Amizade.

Salé, 22/07/11, às 21h 35min Lucas