ESPERO ELA VOLTAR

As folhas das árvores caem no outono

Com a força do vento rolam pelo chão

Assim sou eu a vagar neste abandono

Conduzido pela tristeza da solidão

Minhas noites são isoladas e frias

A sua falta faz meu corpo tremer

A aflição das madrugadas sombrias

Faz-me sonhar e acordar sem você

A sua volta espero com confiança

O nosso amor ainda não morreu

Guardo no peito a linda lembrança

Você me chamando de meu Romeu

Isso é o que me faz respirar

O último oxigênio do pulmão

No ímpeto do desejo saciar

Mantenho vivo o meu coração

joedson morais
Enviado por joedson morais em 29/11/2011
Código do texto: T3362452
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.