O ADEUS DE UM MITO

SONETO A LEANDRO

Gelado de sonhos,fervente em langor

Escapa um gemido do meu coração

Ao brado do vento e sem direção

Viaja...Viaja!Nos braços da dor...

Ao norte,ao sul,sem rumo qualquer

Nas notas sentidas de uma lembrança

Tu eras cantor,eu era criança

Dormi em teu canto,e despertei mulher

Vi o teu sucesso roçar o infinito

Num voo frenético que lhe fez um mito

E a deusa maldita por ti se encantou

Em lúgubre instante,dormiu em seu leito

Deixando o veneno da morte em seu peito

Levou os meus sonhos...Calou-se o cantor!

GILMA LAISA
Enviado por GILMA LAISA em 29/11/2011
Código do texto: T3362894
Classificação de conteúdo: seguro