QUER SER FELIZ?

Pela vida caminhe em passos lentos,

Sem pressa de chegar ao seu destino.

Quem muito corre perde os bons momentos...

E quem os perde... vive em desatino.

Não transforme suas lutas num tormento,

Para encontrar tesouros escondidos,

Pois a riqueza maior é o sentimento

De amor, aos semelhantes decaidos.

Amando o coração torna-se leve,

Longe do mal que vem, nos fere e cega

Com essas coisas más que o ódio escreve.

Ame... que a própria vida nos convence

De que é feliz somente quem se entrega,

À força do amor que tudo vence.

Sá de Freitas
Enviado por Sá de Freitas em 04/01/2007
Código do texto: T336308