LUZ DE ESPERANÇA

SE VAIS VENCIDO... EM LÁGRIMAS DESFEITO,

CURVADO À DOR OCULTA DA TRISTEZA,

SENTINDO O CORAÇÃO PULSAR SUJEITO

ÀS CHAGAS ANGUSTIANTES DA INCERTEZA.

PÁRA E PENSA: PRA TUDO DÁ-SE UM JEITO!

EXISTEM SOLUÇÕES, ISSO É CERTEZA,

BASTA MANTER O AMOR DENTRO DO PEITO

E N'ALMA A LUZ, DA ESPERANÇA, ACESA.

NÃO TE ENTREGUES! LEVANTA, LUTA E TENTA

E ACHARÁS O REMÉDIO DESTINADO,

A LENIR ESSE DOR QUE TE ATORMENTA.

OLHA A PLANTA: QUE EXEMPLO ELA OFERECE!

EM CADA GALHO SEU QUE FOI PODADO,

UM NOVO BROTO - MAIS ROBUSTO - CRESCE.

Sá de Freitas
Enviado por Sá de Freitas em 04/01/2007
Código do texto: T336311