Palavras Sem Poesia...


Balanço com fé, minhas letras em poesia
Pré-moldadas e montadas no carinho e na emoção
Escritas sob a luz fluorescente da alegria
Lapidadas docemente no esmeril do coração

Decoro meus versos com ternura e amor
Dentro da minha mania de ser tão normal,
Fecho os olhos e sinto no aroma da flor
Um perfume que ninguém sentirá outro igual

Vejo-me diferente e tão igual a tantos,
Que espalho meus versos de amor pelos cantos
Amando e apreciando minha perfeita breguice


Disfarço com rimas como se fossem mantos
Pensando que assim verás os meus encantos
E aprendo outra vez na busca desta mesmice























Air Supply
GoodBye
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 04/01/2007
Reeditado em 15/09/2007
Código do texto: T336320