SEDENTO DEMAIS

Se beber de tua água,

E apreciar tua onda,

De posse de teu silêncio,

Aguardar que me responda.

Se me respondesse,

Como imagino tanto,

Poderia ter de ti então

A pureza do teu encanto.

Se um leve deslizar

De mãos me dominasse,

Retrataria tudo num olhar.

Se de ti eu merecesse

A magia desse cantar,

E nessas notas me perdesse.

2.011