Volta Pra Casa

Volta pra casa! Me dá o presente!

Meu presente não é ficar sem você

Me mostra o caminho, diz que entende;

O amor não é demodê!

Vem com firmeza, me faz um carinho;

Eu não consigo lhe esquecer:

Sorriso delgado, bem safadinho.

Trouxe flores pra você!

A casa lhe espera, vem pro meu lado;

Vem! Me diz a direção!

A culpa foi minha, fiz tudo errado...

Quem é o cartola, quem governa o coração?

Espere um pouco, não vá embora; eu choro calado!

Ouça meu apelo! O que quero é seu perdão!

Carlos Atelson, 29/11/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 29/11/2011
Código do texto: T3363755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.