Esse Amor

Oh natureza,

Quem ama esta obra bem arquiprojetada

E suas animações visíveis

E as que não são visíveis...

Mas sabemos que estão sempre diante de nós...

Podemos senti-las todo o tempo

De tudo que vivemos

Nada fica ausente

Tudo que passa

De nada esquecemos

Nem mesmo o sentimento desvanece

É presente quando sentimos que é eterno

Esse amor que nunca vamos deixá-lo ir

Andradep
Enviado por Andradep em 04/01/2007
Código do texto: T336376