AMOR AOS PAIS

Os filhos que seus pais maltratam

Viverão na solidão de sua maldade

Em caminhos tortuosos mergulham

Não irão encontrar a tal felicidade

Terão vidas difíceis e abreviadas

Não receberão de Deus a proteção

Serão como folhas de outono jogadas

Os amigos não lhes oferecem a mão

Os nossos genitores são preciosos

Que nos dão a vida, amor e carinho

Precisamos cuidar dos pais valorosos

Pra não terminar no mundo sozinho

Eles nos ensinam onde caminhar

Mostrando os espinhos e ciladas

Com muito amor ajudam a colocar

No rumo certo as nossas pegadas

joedson morais
Enviado por joedson morais em 30/11/2011
Reeditado em 12/08/2012
Código do texto: T3364236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.