AO POETA JRPALÁCIO!
(em resposta ao seu soneto de agradecimento)



Carinho não carece de agradecimento
Posto que para isso os amigos são.
Como a brisa doce que nos sopra o vento
E nos envolve em corrente de afeição.

O grande mestre, dos sonetos, o prefácio
Aos bons amigos, à poesia, sempre atento.
Não te afastaste de nós, em pensamento,
Porquanto és o mestre mor, JPalácio!

Tenha contigo, sempre, a nítida imagem
Dos companheiros, nessa imensa caminhada,
Em que se funde a nossa sensibilidade.

E a poesia, seja a marca da verdade,
De tantos sons que ouvimos em nossa jornada,
Lição maior para nossa aprendizagem!


(Milla Pereira)



 

ObrigadaCarinho2.gif