Perfume de mulher


Deito sobre teu corpo desnudo,
atraída ao cheiro que me inebria,
perfume de ti, que me traz tudo,
nesse aroma que me contagia.

Sou tua flor que abre na madrugada,
Trazendo um frescor orvalhado,
Com perfume de mulher amada,
Que borrifa o ar, enamorado.


Fragrância que do teu corpo emana
é como viver um conto de fada
Ancorando num porto bacana

Sou mulher,  sou flor na essência,
onde passo deixo o meu perfume.
Num pequeno frasco de excelência.

Nas caricias fico anestesiada,
delírios de amor apaixonada.



Fátima Galdino
29/11/2011
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 30/11/2011
Código do texto: T3364399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.