...ou seja o vento!..ou seja a luz..!
ou seja a terra!.ou seja as águas!
os quatro signos da nossa Cruz,
já suportam as nossas mágoas....




..ou seja a vida!..ou seja a morte!
  o vento carrega o nosso sol.
em direção ás estrelas do Norte!
e fazem da Terra o amargo sal....



assim,a Cruz permancerá intata..
segurando o eixo fixo das estrelas;
e os Cavaleiros da Cruz de Malta...



ouvem sinos de belas Capelas
e marcham em direção à luz
sob o comando da divina Cruz..!

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 30/11/2011
Reeditado em 21/04/2020
Código do texto: T3364577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.