Soneto 1213

Me leve e releve o breve amor por você

Esquece e aquece a minha tez arrefece

Na mão um não do sim que acontece

Deixe-me ser seu um pouco a sua mercê.

Na beira do abismo que nos separa

Repara o que não te esquece e tece

Um pouco de carinho e adormece

A dor de não poder ter ela, vileza cara.

Fofa de olhos escuros como a noite

Vai me dá uma chance só uma vez

Na tarde espero ela chegar um talvez...

Melenas douradas de um corpo lindo

Nos sonhos já és minha no anseio infindo

Na realidade as dores de um vil açoite.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 30/11/2011
Reeditado em 30/11/2011
Código do texto: T3364664
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.