IPÊ-AMARELO II

Já transborda a alegria em mim

Ansioso tanto fico com as flores

Só em pensar no inverno e seu fim

No colorido encantador de amores.

Quase as sinto amarelas no galho

Secos galhos (todavia tão fecundos)

Fortes à geada, irrigados de orvalho

Genitores de sentimentos profundos.

Pela frente falta ainda um mês

Até que cesse essa onda de frio

Até que brote lindo o que se fez

Até que em mim preencha o vazio

E elas me toquem mais uma vez

Encham o peito, me deem arrepio.

Edvaldo Pereira dos Campos Netto
Enviado por Edvaldo Pereira dos Campos Netto em 30/11/2011
Código do texto: T3365215