Marcas

Se na infância a inocência encanta

Ao ver no chão declarações em giz

Não há doçura que o tempo garanta

Quando aos poucos se machuca a raiz

De repente aquela mulher santa

Transforma-se em fogosa meretriz

Raiz ferida se fez grande planta

E no seu tronco enorme cicatriz

Perderam-se os sonhos de cinderela

Tomaste um rumo no qual a ponte...

Só leva para o meio de um tornado

Hoje sem tampa pra sua panela

Quer água limpa, mas não sabe a fonte,

Se esta no jogo então jogue seus dados!

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 30/11/2011
Código do texto: T3365350