APRENDER

Agarro-me às bordas da vida

Com um desejo e força voraz.

Às vezes, ela parece fugaz...

Quer me escapar... Atrevida!

Atenta às suas travessuras

Estico mais os minutos...

Engano assim os segundos

E abro um leque de aventuras.

Pinto-a com pincéis de vivas cores

Para despercebida não passar

Aos meus olhos de menina...

Sei, com isso ela me ensina

Que tudo segue sem parar...

Que aprendemos com as dores.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 30/11/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3365356
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.