Tua Poesia

Sorri com tua aura na fotografia...
Chorei de alegria nas ondas mentais...
Ah, teu sorriso; - Estás em meus portais
Num choro que comove o meu dia...

Um sorriso; - ah, não sorria jamais!...
Choro feliz, indescritível alegria,
Sorri à tua sombra, ó, companhia,
Num choro que alumbra dias iguais...

Ao ler tua poesia, minha alma sorri...
Chorei pela ausência do bem-te-vi...
Sorri seguro: - não vou perdê-la!

Chorei ao sentir o canto rouxinol
Sorri ao caminhar do caracol,
Sorri... Chorei... - Minha Grande Estrela!