Amantes

Desistir não amor do impossível ser

Cheias mãos poder de decidir querer

Mais quanto amo menos incertezas

Incertas lágrimas amantes belezas.

Pétreas criaturas da ilusão partida

Nuvens nas vistas revistas na ida

Caminhos sozinhos vis percorridos

Marcados encontros então sabidos.

Desleal na lealdade ao mau que cerca

Mortes e vidas sofridas e repartidas

No âmago do amante o sangue perca...

Sorriso de chumbo no altar o espasmo

Na contorção a energia de um orgasmo

Alcovas impuras de amantes sofridas.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 30/11/2011
Código do texto: T3365452
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.