Depois que te vi...

Meandro meu encontro não ó sofrer só

Desilusão viúva da perdição muita dó

Pras paredes escrevo deserto um tenho

Noites de açoites nos pernoites venho.

Caso indefinido revele o breve tão leve

No derredor desperte e vele que o revele

Por cima da mulher sonhada um nada

Na luz bruxuleante que invade gamada.

Depois que te vi existo não mais bem meu

Vítreos olhares perdidos no átimo plebeu

Seca trovoada de acontecimentos vãos...

Depois que te vi perdi definição minha

Na triste poesia um alento encaminha

Cheias mãos de ilusões e mais sermões.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 30/11/2011
Código do texto: T3365541
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.