EXALTAÇÃO À PESSOA AMADA

Por: Lindoval Rodrigues Leal

De amores, arde em chamas o meu peito!

Divinal este teu toque, a boca sua...

Beijos quentes, desvairado, eu me deleito

Ao navegar, sem censuras a pele nua...

Sinuosas curvas raras... Sem defeito!

De tão bela, a encantar a toda rua...

Embevecido, fico eu, fitando a Lua

Em devaneios, exigo ser o seu eleito!

E me perco no teu corpo... Satisfeito!

E me encontro, em teu amor que apazigua

O meu penar, tornando-o brando, sem efeito.

O meu ser, agora em transe, te cultua!

Por este amor, raro, lindo... Tão perfeito!

Como uma fonte, para sempre, então flua...

Ipeúna-SP, 30 de Novembro de 2011.