A EMOÇÃO E A RAZÃO

Somos racionais e emotivos

Vivemos a observar e sentir

Entre os sonhos e os motivos

Entre como pensar e o agir

Pela mente e o coração

O crer e o experimentar

Pelo o amor e a ambição

O acontecer e o sonhar

A esperança e o ceticismo

O possível e o improvável

A utopia e o racionalismo

O discurso e o inefável

A luxúria e a humildade

O dinheiro e a compaixão

A guerra e a felicidade

A emoção e a razão

joedson morais
Enviado por joedson morais em 01/12/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3366037
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.