Confissão

Divido-me, atenta à saudade.

Pensamentos entrelaçados.

Silenciosa sensibilidade.

Coração em dor, estraçalhado.

No jogo do amor você sempre ganhou.

Colecionando amores, sem afeto.

Na confusão do sistema, eu confesso:

Ficou o silêncio que você cativou.

Universo revestido de intimidade.

Ficara de ti o prestígio variável.

Transparência de minha identidade.

À presença em sigilo.

O enigma contínuo

Que desperta comigo.

Cemma
Enviado por Cemma em 01/12/2011
Código do texto: T3366588
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.