NATAL EM CADA LAR /

Carlos Celso Uchoa Cavalcante

(23/novembro/2011)

Que a paz, a harmonia,

a solidariedade,

abundância de bondade,

se irmanem neste dia.

Que o entendimento humano,

com amor, ocupe as mentes

e que não só os presentes

traduzam o gesto ufano.

Que a fé, com humildade,

em cada ser possa estar

esquecendo a vaidade.

E que Jesús, afinal,

comemore em cada lar

o seu dia de natal.