PARA QUE PERDOAR?

O perdão é um gesto de amor

Que traz alivio pra o coração

Tira do nosso peito o rancor

Trata o outro como um irmão

Evita uma grande doença

Causado pela maldade

Eliminando toda diferença

E a guerra da humanidade

O ódio não ajuda ninguém

Só trás muito sofrimento

Se quiser receber o bem

Afaste-se deste sentimento

Foi um gesto de nosso Jesus

E pediu pra o mundo seguir

Se quiser encontrar à luz

Aceite o perdão se ele pedir

joedson morais
Enviado por joedson morais em 02/12/2011
Reeditado em 02/12/2011
Código do texto: T3367491
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.