SEPUCROS CAIADOS

A hipocrisia é sem escrúpulos

Governos demagogos e insanos

De muitos políticos corruptos

Doentes, viciados e desumanos

Roubam da saúde e educação

Dos trabalhadores e aposentados

São zumbis sem coração

Como sepulcros caiados

Toda dor que foi plantada

Será cobrada naquele dia

Por terem a vida ceifada

Perderão toda alegria

Vão pagar no julgamento

Na volta de nosso Jesus

Receberão o sofrimento

Por se afastarem da luz

joedson morais
Enviado por joedson morais em 02/12/2011
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T3367558
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.