MARIPOSA APAIXONADA

Pousa no pólen com rara alegria

Tira o néctar doce da linda flor

Volta ao casulo por mais um dia

Transforma esse doce em amor

Mariposa apaixonada, carmim

Voando levemente muda de cor

Desfila sua beleza pelo jardim

Em busca do verdadeiro amor

A alma luna está sempre a pousar

Entre cravos, rosas dança a bailar

Suas antenas ligadas viram a tocar

Verídicas aquarelas, evidente notar

O corpo leve, brilhante e asas largas

Com as flores estão sempre a namorar

01/12/2011.

Eis um trecho da letra: De Nelson Gonçalves

Segue o teu caminho mariposa \\

Já que esta luz te embriaga \\

Mas nunca te esqueças Mariposa \\

Que toda a luz se apaga //.

Lorde dos Acrósticos * 30/11/11

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 02/12/2011
Reeditado em 08/03/2014
Código do texto: T3367640
Classificação de conteúdo: seguro