Cada Coisa! (EC)

Queria ser sua irrefutável paixão ardente,

Seu amado amor de toda a eternidade

Ser abençoado pela Vossa Divindade,

Deus amado de nosso peito candente.

E tê-la sempre minha feliz vaidade

E amá-la para sempre em vertente

Da mais pura, conspícua e sólida verdade,

E do amor que brasa então vivente!

Ó caos cruel que vai por aí, sem chão...

Será que sabe que teu calor é meu?

Ou nem sequer agrado ao olhar teu?

Se é loucura, então, melhor não ter razão

Saiba que de hoje em diante sou amado

E pelos olhos de outro ser sou namorado!

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Se é loucura então, melhor não ter razão

Saiba mais e conheça outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/seeloucura.htm

Pessoal lindo! Amo fazer parte do EC

Beijo e ótimo final de semana a todos!

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 02/12/2011
Código do texto: T3368054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.