MINHA RAINHA

Ela é mais que um rio em desespero,

uma nave sem ruma na estrada,

ela é no inverso a voz calada,

tudo nela se faz em exagero!

Sua boca aberta é mal inteiro,

é um elo que une tudo ao nada,

sua voz estridente trovoada,

noite escura num dia altaneiro...

Ela é fome, ela sede no deserto...

Ela suga do peito o ego aberto...

Ela é ponte quebrada, o fim da linha!

Ela é lua que falta romantismo,

empurrão que me lança no abismo...

Mesmo assim quero tê-la por rainha!

GERAILTON CAVALCANTE
Enviado por GERAILTON CAVALCANTE em 02/12/2011
Reeditado em 02/09/2013
Código do texto: T3368156
Classificação de conteúdo: seguro