UM CÃO ESPECIA L

Eu tenho um lindo cão, inteligente,

Ele aprende de tudo que eu lhe ensino,

É um cão sadio, do rabo pra frente,

Um vira-lata forte e genuíno.

Se é do rabo para a frente? É evidente.

Aqui, por destino, todos o são.

É normal, os cães aqui são pra frente

Do rabo para traz não há mais cão.

E tem outra particularidade

- Que um outro dia conto de verdade –

Contar agora não teria graça.

Tudo demais enjoa e desagrada

Tornando-se fórmula indelicada

Que eu recomendo pra que ninguém faça!

Salé, 02/12/11, às 13h 40min. Lucas