(DES) CRENÇA
 

Quisera acreditar num existir –
Num alento melhor – lá no além,
De onde emanasse graça e bem,
Ter um consolo, então, nesse Porvir...
 
Quisera acreditar que ao partir
Que houvesse um abraço de alguém,
E que tivesse um bálsamo também,
Pra qualquer dor que viesse eclodir...
 
Quisera acreditar que d’outro lado,
Ah... tudo fosse então recompensado,
E trouxesse uma paz – uma harmonia...
 
Mas sei que tudo isso é ilusão,
Pois Nada há – bem sei que não há não –,
E, nele, acreditar não quereria...

 
17/09/2010 – 16/09/2011

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 03/12/2011
Código do texto: T3369244
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.