logo41.gif
 



1280264071_a_imagem_do_passaro.jpg




UM PÁSSARO PRETO
Odir Milanez


Um pássaro plaina na paz do poente,
posando poesia de plumas pardentas.
Levita em camadas de brisas mais lentas,
ao vento dá voltas, a ver se vê gente.

No céu cor de ouro, do sol um presente,
fiapos de nuvens pueris, alvacentas,
desviam do vôo o temor de tormentas
ao pássaro preto que plaina contente!

A praia parece no chão paraíso!
Um pássaro plaina. Parece espião,
traçando na terra o destino previso.

Um tiro certeiro no seu coração!
Sangrando de morte do tiro preciso,
um pássaro plaina no céu que há no chão!

Ó mente malsã, sem razão, sem juízo,
ó gente nascente de morte na mão!


JPessoa/PB
02.12.2011
oklima




barraoro.gif



Sou somente um escriba que escuta a voz do vento e o versa versos d'amor...
oklima
Enviado por oklima em 03/12/2011
Código do texto: T3369306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.