Ato de contrição.

Perdão! Peço-o não por mim,

Ou mesmo por algo que fiz,

Mas por ver a vida tal qual um jardim,

E nisto crer que sou feliz!

Peço perdão pela palavra

Que guiada por mão de carinho

Não viu a rede que a enredava,

E que antes da flor gerou espinhos!

Peço perdão não pelo meu erro,

Mas por crer na vida

E o que nela se faz.

Nesta crença que gera desterro,

Podendo jurar até que sigo a trilha,

Porém, neste caminho não volto mais!