O AMOR COMO FENÔMENO NATURAL

O amanhecer de quem ama é como primavera

Não tem preocupação, angústia ou quimera

No meio das flores não existem espinhos

Somente sorrisos, felicidades e carinhos

O dia é como o outono, as brigas caem no chão

Como folhas levadas pelas larvas de um vulcão

Troca de juras de amor eterno e afeto no celular

O desejo que as horas passem e chegue o jantar

As noites são como céu de estrelas brilhantes

Troca de caricias, beijos e anel de diamantes

Tudo é claro, reluzente, alvo, sem a escuridão

No dormir, confiança, prazer e o fogo da paixão

Os anos passam rápidos e claros como uma luz

Ai vem respeito, filhos, netos e a fé em Jesus

O companheirismo, o diálogo, paz e a igualdade

São os pilares que levam o amor para eternidade

joedson morais
Enviado por joedson morais em 03/12/2011
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T3369601
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.