Travessia

"Há um tempo em que é preciso abandonar as roupas usadas, que já tem a forma do nosso corpo e esquecer os nossos caminhos, que nos levam sempre aos mesmos lugares . É o tempo da travessia: e, se não ousarmos fazê-la, teremos ficado, para sempre, à margem de nós mesmos." (Fernando Pessoa)

Estou no meio da ponte do destino

Na incerteza deste amor libertino

Entre a paixão empolgante vívida

O passado ressurge n'alma lívida

Agonia atroz que aos poucos alucina

Viver em desespero talvez seja sina

Segredo que trago e na labuta diária

percorro caminhos tal qual um pária

Elo invisível alimentado pelo desejo

Perpassa o limite da sanidade,protejo

O Eu desconhecido seduzido pela emoção

Eterno paradoxo que a vida nos fornece

No meio da travessia minha voz emudece

Me vejo confusa à margem de mim mesma..