PEDIDO EXTREMO

Eu vou pedir a Deus neste Natal,

Que sobre os homens maus, estenda a mão,

Opere a sua graça divinal,

Derrame a benção da transformação.

Que de Jesus aquela dor crucial,

Abra-lhes n’alma o dom da compaixão,

E que eles possam ver um mundo ideal,

Olhando o semelhante como irmão.

Transforma em barro, o’ Deus, corações duros!

O mundo todo, o’ Pai, anda em apuros,

Querendo se salvar, buscando atalho!

Peço-te, o’ Pai, se não bastar a cruz,

E a bondade infinita de Jesus,

Coloca-os na bigorna e usa o malho.

2/12/2011

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 03/12/2011
Código do texto: T3369957