Viver como pássaros.

Amanhece nesta selva maliciosa.

Livre salto do voo pela liberdade.

Parte como pássaro pela cidade,

voo entre prédios, viagem perigosa.

A casa uma gaiola gradeada insegura,

na rua deserta perigo a cada esquina,

cada passo um disparo de adrenalina,

triste viver na cidade com armadura.

Viver como pássaro o canto tristonho

na copa da arvore exibe belas penas

Diante da multidão, o olhar medonho.

Silencio instantâneo que pára o tempo,

um estampido ecoa pela manhã serena.

Vermelhas penas manchadas no vento.

Toninho

27/11/2011

Que a liberdade seja nossa fiel companheira.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 03/12/2011
Código do texto: T3370105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.