Minhas lágrimas

Minhas lágrimas tristes aos meus pés caíram

Como moribundos gritos de saudade infinda

E assim sumiram como se ao mundo fossem

Buscar os sonhos que não sonhei ainda

Para onde foram não sei, outras lágrimas chorei

E foram tantas nas tantas noites que não dormi

Que a própria noite, talvez por pena, pra mim falou

Baixinho, sussurrando, que comigo também chorou

Para onde foram as lágrimas aos meus pés caídas?

E as tantas outras que na noite também se foram?

Fazendo da vida uma eterna noite tão mal vivida?

De muito longe ao som do tempo um sussurro mudo

Me diz que minhas lágrimas foram para muito além

Levadas por minha alma que comigo quer chorar também.

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 03/12/2011
Código do texto: T3370184