NAMORAR

Eu namoro essa árvore e ela também

A mim me namora com tal paixão.

Mas, não contem, por favor, a ninguém.

Pensarão que estou perdendo a razão.

Eu namoro essa árvore, mas, porém...

É ela um vegetal e não tem noção.

A mim não. Pode namorar... Verdade!

Namorar é apreciar, aqui, além.

Já não se viu criança namorar

Um doce na vitrine, pra comprar?

Eis um caso pinçado em um milhão.

Podemos namorar um carro lindo

E até uma mulher bela sorrindo...

Namorar é admirar com ilusão!

Salé, 03/12/11, às 08h 25min. Lucas