O AMOR QUE ME FAZ ESCREVER

Sinto-me uma máquina de escrever

É o amor brotando em meu coração

Com os versos completando meu ser

E Deus me trazendo esta inspiração

Escrevo sobre a fé, a vida e a paixão

Nos versos falo o que estou sentindo

Falo da mulher com grande emoção

Do meu presente e quando menino

Falo da natureza como fonte de vida

Contra a guerra, maldade e corrupção

Onde encontrar a esperança perdida

Aponto Jesus como nossa salvação

Enquanto puder estarei rimando

Com muito prazer e grande alegria

Enquanto no peito estiver brotando

O motivo que traz a minha poesia

joedson morais
Enviado por joedson morais em 03/12/2011
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T3370235
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.