Milagre

Milagre

=======ErdoBastos

Cada lágrima que em teu rosto rola

É pétala que cai da vida de uma flor

Vinda da tristeza que teu peito assola

A cada uma seco, com beijos de amor

E bebendo o sal de cada uma delas

Alimento a esperança de te ver sorrir

Tu és a mais linda, entre as flores belas

E o sol do teu riso faz o mundo florir

E de flores recoberto, o viver é belo

Assim, salpicado pelo azul e amarelo

Teu coração se abre pra tristeza sair

E ocorre um milagre em plena luz do dia

Quando vê-se a tristeza virando alegria

E o amor chegando pra não mais partir