SONHOS...

(Republicado)

SONHOS são pontos de alegria

Na escuridão das noites amputadas

Para onde as vontades são levadas

E tentam libertar-se a todo dia.

Sonhos são mantos de euforia

Cobrindo as feridas mal curadas

De tantas insistências malfadadas

Fazendo renascer a fantasia.

Sonhar é o ocaso da esperança

É ter do coração, de volta, a chave,

Tornando o ancião, nova criança.

Sonhar é ter vencido o entrave

Que tinha a emoção sob fiança

E que agora voa livre, feito ave.