CONSTRUTORES DO REINO

Deus nos fez filhos com amor

Entregou seu filho pra salvar

Tomou para si o nosso labor

E nos fez do reino participar

Convida-nos para construir

Junto com ele nosso éden

Precisamos querer pra ele ir

É construindo que ele vem

Fé e obras são a massa e tijolo

A bíblia é a planta que orienta

O espírito santo é nosso êmbolo

Que a nossa coragem alimenta

Jesus é o nosso mestre de obra

Que mostra como se executar

O amor ao próximo ele cobra

Sendo do reino o principal pilar

joedson morais
Enviado por joedson morais em 04/12/2011
Código do texto: T3371595
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.