Universo, que se faz de impenetrável mistério
A vida, no ato de respirar uma energia intrínseca
Homem, o finito, repleto de evasivas metáforas
Percursos, um vai e vem com segredos ocultos

Sentinelas, a Alma e sua sabedoria em alertas
Os sentimentos, resultante de emoções veladas
A sombra, que como espectro faz companhia
A morte, realidade da efêmera passagem 

O som, ruído dos pensamentos em desalinho
O silêncio, caos da razão destituído do verbo
A Fé, com o Livre Arbítrio, Karma, Profecias

O Tempo, na sinfonia da existência é maestro
O Dia, o enlaçar no potencial dos sentidos
À Noite, curvar-se diante do imenso infinito.

verita
Enviado por verita em 04/12/2011
Código do texto: T3371995
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.