AMIGO

É muito bom quem tem um amigo

Ter alguém que você pode confiar

Está contigo na paz ou no perigo

Na precisão sabe que pode contar

Confia a ele todo o seu segredo

Para se divertir é a companhia

Sabendo que não tem enredo

Mas respeita a sua autonomia

Ele conhece a sua necessidade

No problema busca uma solução

Também valoriza a sua amizade

É como se fosse o grande irmão

Precisamos também ele valorizar

Depositar nele a nossa confiança

Sabendo que é difícil encontrar

alguém que é nossa segurança

joedson morais
Enviado por joedson morais em 04/12/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3372096
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.