Soneto 1204

Eu sou completamente dela assim...

Da epígrafe da poesia aos delírios

Inconsequente mulher dos maus brios

Bela da tarde de desejos sem fim.

Querer no poder do ceder ao bradar

Vidas e mortes do estéril enleva

Cheias mãos de a agonia incomodar

Terríveis dores relevam da treva.

Me leve ao breve esquece o amor

Das horas as sinas do entardecer

Morte que gira o mundo irromper.

Na metáfora da vida a passagem

Nas ideias concebidas uma viagem

Eros e seu néctar de alegria e amor.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 05/12/2011
Código do texto: T3372895
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.